^Вверх

Сентябрь 2020
23
Среда
Joomla календарь

Приговором Лабинского городского суда местный житель признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30 п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

В ходе судебного следствия установлено, что осужденный, преследуя цель материального обогащения, действуя из корыстных побуждений, с целью извлечения доходов от незаконного оборота наркотических средств, приобрел посредством сети «Интернет» наркотическое средство в особо крупном размере, после чего на протяжении полугода сбывал его на территории района.

Указанная преступная деятельность пресечена сотрудниками ОМВД России по Лабинскому району, в связи с чем по указанному факту возбуждено уголовное дело.

По результатам рассмотрения уголовного дела, суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал сбытчика виновным в совершении инкриминированного ему деяния и назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Лабинский межрайонный прокурор

советник юстиции                                                                             А.В. Кукин